Тел: +3 8(044) 200-02-25

Аудиторская компания Бизнес и право

Новости

новый клиентоориентированный сервис для малого бизнеса по ведению бухгалтерского учета
дата: 26.02.2016
подробнее

Реальність — в тренді практики ВАСУ на початку 2016 року
дата: 23.02.2016
подробнее

Чек терминала моментальной оплаты не является расчетным документом?
дата: 10.11.2014
подробнее


Курсы валют

Аудиторская компания Бизнес и право

Задать вопрос

У Вас возник вопрос из области деятельности нашей компании?
Спрашивайте! Наши специалисты оперативно дадут всю необходимую Вам информацию и при необходимости проведут консультацию.

Спросить

Внедрение автоматизированной системы бухгалтерского, налогового учета и расчета заработной платы на базе программного продукта 1С: Предприятие 8.2 «Управление производственным предприятием для Украины» на ООО «Кнауф «Гипс Скала»

Постановка системы бухгалтерского и налогового учета в ООО «Кнауф Гипс Фастов» с дальнейшей автоматизацией на базе системы «1С:Управление производственным предприятием 8» предыдущий следующий Оптимизация процессов обработки входящих документов в ООО "Кнауф Гипс Киев" и их последующая автоматизация на базе ПП «1С:Документооборот 8»
Отрасль внедрения: Производство (выработка карьера)
Местоположение: Украина, Тернопольская обл., г. Борщев
Используемые конфигурации 1С:Предприятия: 1С: Управление производственным предприятием 8

Параметры

Вариант работы - клиент-сервер.
Объем информационной базы (Мб) на момент описания - 150 Мб.
Сервер SQL (2008) и сервер 1С:Предприятие находятся на одном компьютере с ОС Windows 2008.
Локальная сеть 100 Мб по протоколу TCP/IP.
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10
Среднее число одновременных подключений к базе: 5

Описание работ по внедрению

Потребность ведения учета финансово-хозяйственной деятельности в едином информационном пространстве стала причиной поиска программного продукта, удовлетворяющего данное требование. В область поиска попадали только комплексное прикладные решения, предоставляющее возможность ведения бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и отражения производственных операций в одной системе. Наиболее удовлетворяющим параметрам поиска, был определен программный продукт «1С: Управление производственным предприятием для Украины». Данное программное решение в полной степени охватывает контуры управления и учета на производственном предприятии. В организации было принято решение о внедрении программного данного продукта с полным переходом с системы «1С:Бухгалтерия 7.7».

Реализация проекта по внедрению автоматизированной системы была разбита на следующие этапы:

  • Разработка требований к проекту.
  • Разработка редакции документации проекта автоматизации и модели.
  • Разработка проекта внедрения и подготовка системы к эксплуатации.

Особые требования выдвигались к построению модели распределения затрат между основными и вспомогательными подразделениями производства. В рамках данных требований выполнена разработка, позволяющая выполнять списание расходов будущих периодов по вскрышным работам пропорционально добычи камня.

Разработанный механизм отражает политику холдинга по учету затрат по вскрышным работам и переходящим остаткам по добычи камня.

Выполнена разработка по выгрузке данных по заработной плате в формат загрузки для корпоративной финансовой системы SAP R/3.

Работы по внедрению 1С: Управление производственным предприятием для Украины - стартовали в Марте 2011 г. Работы по подготовке системы к эксплуатации завершены в Июле 2011г. Августа 2011г. начало промышленной эксплуатации программного продукта по подсистемам: «Расчет заработной платы и кадровый учет», «Управление запасами», «Управление закупками», «Управление оборудованием».


Возврат к списку





Яндекс.Метрика
дизайн сайта - freelancer.lg.ua