Тел: +3 8(044) 200-02-25

Аудиторская компания Бизнес и право
Внедрение 1С
 
Аудиторские услуги
 
Бухгалтерские услуги
 
Юридические услуги
 
Тренинги
 

Новости

новый клиентоориентированный сервис для малого бизнеса по ведению бухгалтерского учета
дата: 26.02.2016
подробнее

Реальність — в тренді практики ВАСУ на початку 2016 року
дата: 23.02.2016
подробнее

Чек терминала моментальной оплаты не является расчетным документом?
дата: 10.11.2014
подробнее


Курсы валют

Аудиторская компания Бизнес и право

Задать вопрос

У Вас возник вопрос из области деятельности нашей компании?
Спрашивайте! Наши специалисты оперативно дадут всю необходимую Вам информацию и при необходимости проведут консультацию.

Спросить

Бизнес и Право. Экспресс-аудит

Экспресс-аудит (тематический аудит)- это проведение комплексной экспертизы выполнения налоговых обязательств с целью оценки возможных последствий проверки налоговыми органами - анализ правильности формирования налогооблагаемой базы, точности налоговых расчетов, обоснованности использования льгот.

Этот вид услуги особенно эффективен в преддверии подготовки сдачи годового баланса (налоговой проверки) и позволяет оперативно получать информацию о фактическом положении дел в компании, и надлежащим образом исправить ситуацию и исключить налоговые риски.

Проверяются отдельные налоги или группы налогов (НДС, налог на прибыль, ЕСН, налог на имущество и т.д.), типичные и плановые операции фирмы, крупные сделки, внешнеэкономическая деятельность.

Экспресс-аудит проводится в сжатые сроки - до 5 дней.

По итогам экспресс-проверки специалисты аудиторской компании выдадут заключение, в котором содержится перечень выявленных недостатков, рекомендации и способы их устранения, а также рекомендации по оптимизации деятельности предприятия.

Конфиденциальность

Строгое соблюдение конфиденциальности информации, получаемой специалистами фирмы на любом этапе работы с клиентом является одним из главных принципов нашей работы. Мы обеспечиваем сохранность документов и не разглашаем их содержание без согласия собственника, как это установлено российским законодательством и профессиональной этикой аудиторов.

Экспресс-аудит рекомендуется проводить в следующих ситуациях:

  • для поверхностной проверки работы и компетентности штатных бухгалтеров;
  • при смене главного бухгалтера, финансового директора или директора компании;
  • при смене собственника организации;
  • перед проверкой налоговых органов;
  • для проверки отчетности перед сдачей в налоговую инспекцию;
  • реорганизация и реструктуризация предприятия;
  • получение кредита и в иных случаях.

Целью оценки рисков является обеспечение руководства предприятия достоверной информацией о действительном положении дел на предприятии для возможности принятия оперативных управленческих решений, направленных на повышение эффективности деятельности.

Данный вид аудита можно назвать одним из наиболее доступных типов исследования внутренней среды компании и ее взаимоотношения с внешними контролируемыми и не контролируемыми компанией факторами.

Экспресс-аудит позволяет определить базовые проблемные направления и критические точки для дальнейшей работы с целью их корректировки.



Назад в раздел
Экспресс-аудит

Срок:
до 5 дней

— 1 чел/час 400 грн.




Яндекс.Метрика
дизайн сайта - freelancer.lg.ua