Тел: +3 8(044) 200-02-25

Аудиторская компания Бизнес и право
Внедрение 1С
 
Аудиторские услуги
 
Бухгалтерские услуги
 
Юридические услуги
 
Тренинги
 

Новости

новый клиентоориентированный сервис для малого бизнеса по ведению бухгалтерского учета
дата: 26.02.2016
подробнее

Реальність — в тренді практики ВАСУ на початку 2016 року
дата: 23.02.2016
подробнее

Чек терминала моментальной оплаты не является расчетным документом?
дата: 10.11.2014
подробнее


Курсы валют

Аудиторская компания Бизнес и право

Задать вопрос

У Вас возник вопрос из области деятельности нашей компании?
Спрашивайте! Наши специалисты оперативно дадут всю необходимую Вам информацию и при необходимости проведут консультацию.

Спросить

Бизнес и Право. Ведение бухгалтерского учета как полное, так и отдельных участков

Значение бухгалтерского учета для бизнеса трудно переоценить. Правильно поставленный и хорошо организованный учет на предприятии - это прежде всего поддержка принятия экономически обоснованных управленческих решений, а также надежная защита от финансовых рисков. Запущенность, равно как и неправильная (некомпетентная) организация и ведение учета, приводит порой к весьма тяжелым последствиям для предприятия.

Наша компания оказывает квалифицированные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета:

  • Работы по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализацию продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчетов с поставщиками и заказчиками, а также за предоставленные услуги и т.п.).
  • Разработке мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
  • Контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета требованиям законодательства.
  • Отражение на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств.
  • Составление отчетных калькуляций себестоимости продукции (работ, услуг), выявляет источники образования потерь и непроизводительных затрат.
  • Начисление и перечисление налогов и сборов, платежей в банковские учреждения, средств на финансирование капитальных вложений, заработной платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников предприятия.
  • Обеспечение руководителей, кредиторов, инвесторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета.
  • Разработка рабочего плана счетов, форм первичных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы, а также форм документов для внутренней бухгалтерской отчетности.
  • Участие в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по данным бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления внутрихозяйственных резервов, осуществления режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота, в разработке и внедрении прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета на основе применения современных средств вычислительной техники, в проведении инвентаризаций денежных средств и товарно-материальных ценностей.
  • Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
  • Участие в формулировании экономической постановки задач либо отдельных их этапов, решаемых с помощью вычислительной техники, определяет возможность использования готовых проектов, алгоритмов, пакетов прикладных программ, позволяющих создавать экономически обоснованные системы обработки экономической информации.

Преимущества такого обслуживания:

  • Постоянное, полное и своевременное обеспечение предприятия информацией;
  • Экономия расходов предприятия на содержание бухгалтерской службы и сопутствующих расходов;
  • Компетентное решение Ваших нестандартных ситуаций.


Назад в раздел
Ведение бухгалтерского учета как полное, так и отдельных участков

— 1 чел/час 250 грн.




Яндекс.Метрика
дизайн сайта - freelancer.lg.ua